더펜

[자유게시판]

요즘 핫하다는 푸켓여행 다녀왔습니다

안녕하세요.
요즘 홈쇼핑에서 많이들 여행상품을 팔고 있잖아요~
저도 전에 홈쇼핑에서 푸켓여행상품을 보고 반해서 다녀왔엇던 적이 있습니다.
원래 잘 홈쇼핑을 안믿기는 하지만 상품 특전도 괜찮고 무엇보다 가격이 마음에 들더라구요.
21대 특전에다가 리조트도 센터라 블루마린 리조트를 이용했어요.

가기전에는 그냥 리조트가 다 거기서 거기겠지 했는데 케이알티 담당자분께서
여기는 확실히 다르다고 적극추천을 해주시더라구요 ㅎㅎ
센터라 블루마린 리조트는 고급 유명브랜드 센터라의 이름으로 다시 새롭게 리모델링되어서
고급스러움과 아름다운 전망을 자랑하는 리조트로 유명한 곳입니다ㅎㅎ
수영장에서 바라보는 바다 전망은 푸켓의 아름다움을 고스란히 담아내고 있고
해질녘 선셋을 감상하기도 좋은 위치에 자리잡고 있더라구요!

굳이 밖에 나가지 않아도 충분히 즐겁게 시간을 보낼수 있는 그런 리조트였어요.
일정또한 제대로 짜여져 있어서 정말 핫하게 푸켓여행을 다녀올수 있었어요.
담당자분께서 워낙에 친절하게 설명을 잘해주시는 덕분에 조금이나마 걱정을
줄일수 있었다고 생각하구요!
제가 좀 꼼꼼한 성격이라서 상품일정이랑 가격이런것들도 비교를 많이 해봤었는데
그중에서도 이곳이 제일 마음에 들었습니다 ㅎㅎ 착한가격에 착한상품ㅎㅎ!

관광과 휴양의 조화를 이루어줄만한 최고의 일정이었다고 해야되나 ㅎㅎ
그중에서도 영화 더비치의 촬영지이자 세계 10대 아름다운 섬으로 꼽힌
피피섬 해변에서 자유시간도 가지고 선택관광도 했던게 제일 인상적이었어요.

그리고 전일정 식사도 포함이었는데 5대특식으로 완벽하게 대접해주셨습니다
이슬람식 해선요리와 전통수끼, 호텔디너, 수코타이 뷔페, 삼겹살정식! 이렇게요 ㅎㅎ
꼭 보고 싶어했었던 세계 10대쇼 아프로디테쇼도 포함되어 있었어요.
원래는 $50상당하는 쇼있데 이또한 포함되어있어서 따로 신경쓰지않아도 되었구요.

그리고 푸켓에 가면 꼭 받고 싶어했었던 태국전통 지압맛사지!!
지금까지 받았던 마사지와는 차원이 달랏어요 ㅎㅎ 이번 푸켓여행은 정말
제대로 다녀왔다는 생각도 저절로 들고 나중에는 가족들과 한번 휴가 맞춰서
꼭 다녀와야겠어요 ㅎㅎ

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기

Total 828
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20