더펜

[명상]

생각이 만아지는 시간에,,
사회적 현실에 대해선 당분간 침묵함니다,,
제가 좋아하는 선배목사님이 계심니다 
,미국에서 목회하다가 한국의 은사가 불러서 들어와 후임담임으로 잇는 ,, 선배의 좋은 것을 전수받아 후배에게 물려주자,교회만이라도 보수와 진보가 연합하여 하나님의 일을 하자그리고 보수와 은사주의도 연합하자라고 이야기하며 교회가 연합하면 부흥이 온다고 하시는,, 그리고 한국에 온지 10년만에  자기가 좋아하는 선배의 일에서 벗어나 자기나름대로의 사역을 선포하고 그쪽 팀에 재정을 끈엇다가 그 선배목사님에게 배신을,,또 교회안에잇는 반대식구들에게 배신을 당해 자기를 사퇴시키려는 집단행동을 당하는,,, 그것을 바라보며
그분이 햇던 소리가 기억이남니다 한사람의 기도가 일만명의 시위대보다 낳다구요,
위장된 의로운 분노로 사람을 죽이는 집단행동은 하지 말자구요,, 그래서 요즘 일어나는 사회현실 중 *^^* 교회를 허물어뜨리려는  것들 외에는 침묵함니다,,ㅣ복시키시며

아버지 대한민국 살려주세요,,
저 건강과 재정 지켜주세요,,
교회 회복시키시며 보호해주세요,,
이땅 건강하게 해주세요,,

분노가 지침으로 다기오는 시간에 침묵의 제사를 드림니다 주여 역사해주세요,,
예수님 이름으로 기도함니다 아멘

[샤론의 기도]
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기