더펜

[자유게시판]

남들보다 좀더 일찍 여름휴가 즐기기

안녕하세요.

제목 그대로 남들보다 좀더 일찍 여름휴가를 즐겼습니다.
유럽을 다녀오고 싶은 마음이 굴뚝같기는 했지만 가까운데로 다녀오기로 정했습니다.

바로 일본! 일본으로는 도쿄에 한번 다녀온 경험뿐인데 이번에는 나고야로 다녀왔습니다.
관광과 온천, 쇼핑까지 전부 즐길수 있는 상품으로 나고야 여행을 2박3일로 다녀왔습니다.

제가 처음 이 상품을 봤을때 왠지 모르게 믿음감이 가는 여행상품이었는데,
우수여행상품이더라구요. 문화체육관광부가 인증한! 그래서 믿고 다녀왔어요.
상담도 정말 잘해주셨습니다. 케이알티 담당자분께서 가기 전날까지 전화를 주시더라구요.

뭐 따로 챙길건 없었습니다만, 그래도 챙겨주시는 모습이 정말 감동이었습니다.
직판여행사라서 그런지 정말 저렴하게 잘 다녀온것 같아 뿌듯하기도 했구요.

젊음의 거리 사카에 번화가도 다녀오고 일본 전통의 숨결을 느낄수 있었던 나고야성!
이세신궁, 일본 최대 규모의 노천탕인 유아미노시마까지 제대로 즐기다 올수 있었습니다.
유아미노시마 온천은 일본 전국 유명 온천지의 축소판이라고 할수도 있어요

정말 친구나 가족, 연인끼리 와도 만족하면서 돌아갈만한 그런 여행상품이더라구요.
그리고 제일 마음에 들었던 점은 노쇼핑! 노옵션! 노팁 상품이었다는거!

솔직히 이런상품 찾기 힘들던데 완전 운좋다 생각했어요. 근데 여기 여행사는 보통
그렇더라구요..하하.. 그렇게 해서 만족스럽게 다녀왔던 나고야여행이었습니다.

그리고 홈쇼핑특전까지 빵빵하게 포함되어 있어서 정말 이래도 되나 싶더라구요..ㅎㅎ
여행통역도우미도 함께 하셔서 걱정없이 다녀올수 있었구요.
특식도 제대로 되어있었어요!

일본 3대 와규 중 하나라는 마쯔자카 소고기를먹엇는데 진짜 맛있엇어요.
일정도 일정대로 마음에 들고, 특식도 특식대로 마음에 들고 ㅎㅎ나중에는 친구들이랑
와야겟더라구요ㅎㅎ  

남들보다 좀 일찍 즐겼던 여름휴가이긴 하지만 어느누구보다도 잘 다녀온것 같아서
뿌듯합니다 ㅎㅎ 여러분도 해외여행 다녀오세요~!

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기

Total 827
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10