더펜

[명상]

6월의 행복을 드립니다.^^
♡ *띵동 띵동 ~~~~~♩♬~♪♬
♡ 크크 행복을 보내 드립니다^^..... ☏

행복했던 5월이 지나고.....
기분좋은 6월입니다.^^

6월.! 꿈을~~~
토론방을 향해 출.! 발.!
이제부터~~~
새로운 맘 으로 시작입니다.

행복한 6월♬
()☆() ,,| (*"*)/6월~
희망으로 ^^문을 열고...
^^기쁨으로 매듭짓는.....!
♧♣♧ 오월에 꽃향기처럼.....
아름다움 쭈-욱 이어가는 나날 되세요.!

아무리 힘들어도 행복하다면
뭐든지 이겨낼 수 있을겁니다.

행복 십계명입니다.

사랑하세요~~~ 모든것을...
건강하세요~~~ 항상...
친절하세요~~~ 누구에게나...
용감하세요~~~ 어떤일에나...
효도하세요~~~ 부모님께...
노력하세요~~~ 살아있는 날까지...
진실하세요~~~ 언제까지나...
겸손하세요~~~ 모든일에...
밝게웃으세요~~~ 슬플때도...
희망을 가지세요~~~ 이세상 끝날까지...

이글을 읽으신 분은
매일매일 행복해집니다.
6월도 행복한 한달되세요^^
크크 ♡ *띵동띵동~~~~~~♩♬~♪♬

토론방 모든 논객님, 6월은 더욱더 행복한달 되십시요^^♡♬~♪♬
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기