더펜

[명상]

아침에
아침에 산책을 하며  만나는 모든 것들에게서 하나님의 창조를 발견함니다,,
그분만이 하실수 잇는  창조주 하나님을 찬양하며 새 하루를 시작함니다,
오늘 우리를 보시며 좋앗더라라고 격려하시는 그분의 음성을 듣는 시간들되세요,

*^^*
글이 지워져서,,짧게 올려요,

,창조주 하나님!~ 하나님이 보시기에 좋앗더라라는 소리를 듣는 아침의 시간에,
하나님의 영광을 위해 창조된 우리들,,하나님을 기뻐하며,,세상의 소란함에서 마음의 평안을 유지하며 하나님의 뜻을 이루어드리는 하루가 되도록 역사해주세요
북한의 지하교회 성도들을 축복하시며 이땅의 교회와 온세계에 흩어져 사역하시는 선교사님들과  함께하셔서 하나님을 찬양하는 하루되게 해주세요, ,
우리의 필요를 아시는 하나님 실제적 필요를 채워주시며,,소망과 평안으로 채워주시는 하나님앞에서 오늘 하루도 살아가도록 역사해주세요
  예수님 이름으로 축복하며 기도함니다 아멘

[샤론의 기도]
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기