더펜

[명상]

비가오는 아침에,,

비가옴니다 성령님의단비은혜의단비가 이땅을 촉촉히적시며새롭게하기를 기대해봄니다

개성공단의 50명이 귀한못햇다는 소리에 볼모인가하며 주여 안전하게 돌아오도록역사해주세요하며

주일예배후 푹쉬고

삶이 너무 힘들다는소리들을 들으며 은행에들렷다가 재정에빨간불이 켜진것을 바라보며 후원자들을 축복하고 감사하며 하나님께 감사의제사를드리며 *^^*

하나님만이 이땅의 주인이시기에 그분께 경배하며,, 우리의 주인되신 하나님!~ 우리가 가진모든것을 주께 드리오니주여 받으사 주의뜻대로 사용하시며 우리의 모든 필요를 채우소서 아멘*^^*

월세를 내고 이제 퇴직후 월세받아살아가시는 주인집어르신과 대화하며 예수믿은세요 하며,,*^^*

살고잇는곳이 일층같은 반지하라서 문좀 자주 열어놔요 하시길래 성령의바람이 불어와 나를 적시도록 창문은 24시간 열어놔요 하고 대답하며*^^*

아침묵상중  모든것을 선으로 바꾸시는 하나님을 기대하며 그가주신 약속을 믿음으로 순종함으로 살아가라는 말씀에 아멘하며 히브리서 12장 1절에서 3절 예수님만 바라보자로 요악하며 *^^*

4월의 마지막월요일을 시작함니다,, 아버지 이땅 다스려주세요 북한인권주간이 지나감니다 통일을 준비하는 교회가되게해주세요,, 믿음으로 오늘을 걷게하시며 기도로 주께 모든것을 토해내고 아뢰며 주가 주시는 힘으로 일분 일초를 살게 해주세요,샤론기도원에서 드려지는 기도는 구국기도 치유기도 교회를 위한 중보기도임니다,,*^^* 응답하시며 저의 무릎이 강건하여져서기도의 제사를 매순간 드리도록 역사해주세요,, 은혜와 평강의 주님 오늘 우리의 삶에 주의 손으로 도우시며 주님이 우리편 되어주세요,, 예수님이름으로 축복하며 아멘             [샤론 기도원]

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기

주노 13-04-30 07:37
하늘향기님, 힘든 일 시작하셨는데 당장 도움이 못돼서 미안합니다.
하지만 용기를 잃지마시고 힘내세요~
앞으로 좋은 일 있으리라 믿습니다.
오자유 13-04-30 13:34
저도요 힘내세요~홧팅!