더펜

[명상]

몸이너무 아픈 시간에

교통사고의 휴유증인가 몸의 반이 너무 아퍼와서 기도하고 잇다가 아는분의 소개로 한의원에가서 약을지으며 나오는데 내안에서 들리는 소리 이제 시작햇나보다 사역을 시작하면 나타나는  방해중 하나가 건강이엇지 ^^

이것도 지나간다, 잠잠히 침묵하며 주안에서 잇기,, 아버지 아시지요 몸의 근육통이 너무 심해서 밤에 잠을 못자는 시간들이 지나가지만 감사함으로 오늘도 살아가렴니다,,

이사야서 61장 1절에서 3절말씀을 기억하며,, 대한민국을 지켜주세요,,정치에희망이없고 국회에 희망이없고 경제가 다운되어지는 지금의 시간에 통일한국을 꿈꾸고 기대하며 흡수자유평화통일을 기도하며,아버지 하나님!~ 역사해주세요,,, 건강이 침묵하라고 이야기해서 잠시 침묵의 기도속으로 들어감니다  주여 인도하소서  [샤론 기도원]

[이 게시물은 더펜관리자님에 의해 2013-04-28 15:41:34 자유게시판에서 복사 됨]
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기

해올 13-04-23 08:19
하느님의 은총이 하늘향기님을 지켜주실 것입니다.
힘 내세요~